テーマ:家庭菜園(57568)
カテゴリ:サツマイモ
今年収穫した「安納芋」を焼き芋にします。芋をよく洗い、ペーパータオルを濡らして包みます。それをアルミホイルで包みます。全部で5個用意しました。
![]() 焚き火で燃え残った、炭や灰の中に20分間入れます。さらにひっくり返して20分間入れます。 ![]() 焼き上がり後の様子です。ほっくり、しっとりとした味です。 ![]() シュンギクの間引きをしました。間引きは、本当に根気のいる作業です。間引き菜がたくさん収穫できました。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年11月30日 21時33分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[サツマイモ] カテゴリの最新記事
|
|