|
テーマ:パンを焼こう!(15209)
カテゴリ:パン日記
★今朝 パンをこねてたらなんだかいつもと違う→こねるというかべたべた?
まあちょっとこねていつもは、餅つき機にこねてもらうのですが。。。 まあしょうがないから強力粉追加って思って袋見たら薄力粉じゃん~~~~~ ん~粉ブレンドして使うから半分は強力粉だけどどうなんだろ??? フランスパンは、薄力粉混ぜるみたいだけど割合が多すぎ てかこんな あほな間違えは、みんなしない??(笑) とりあえず 今 1次発酵中なので どうなったかまた焼けたら書きます~~ ★焼けました~~~ ちょっと膨らみは悪いけど美味しくできました~ ★ごまをいれてごまぱん ♪ ★コトブキの梅ジャムで梅ジャムパン♪ うーんジャムパンはやっぱイチゴジャムがいいかなぁ ★そして レーズンパン♪胚芽入りパンはレーズンがあいます ★今日はじめて 人造大理石使ってパン作りましたが めっちゃ使いやすい!!生地がくっつかない~オススメです。 ウィル・ウッド ★送料込2194円★ 【送料無料】お陰様で300台完売!(3月)お手入れ簡単!抗菌処理済み人工大理石作業台を特価で... ★わたしは、共同購入でもうちょっとお得な価格で買えましたが この値段でもすごいオススメです。 今までまな板を使ってたあの不便な日々を思えば もっと早く買っておけばよかった~~~~~の一言です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン日記] カテゴリの最新記事
|
|