|
カテゴリ:お菓子日記
●発酵バター使用なので香りがとってもいいです~
わたしが使用したバターはこれです ↑ ↑ ↑ 画像をクリックしてもらえると発酵バターのページにいきます ★ 発酵バター 100g 和三盆(砂糖) 40g はちみつ 40g 練乳 40g 薄力粉 250g ★ ボールの中にバター、砂糖、はちみつ、練乳をいれ まぜ 薄力粉をいれまとめる 冷蔵庫の中で1時間ぐらい寝かせて 生地を5mmぐらいに のばして200℃で15~20分焼く お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.07.08 07:36:18
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子日記] カテゴリの最新記事
|
|