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ばたばたバタコのハンドメイド日記~

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2006.07.07
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カテゴリ:お菓子日記
●発酵バター使用なので香りがとってもいいです~


                  よつ葉発酵バター無塩 450g×4個わたしが使用したバターはこれです

             ↑     ↑     ↑
     画像をクリックしてもらえると発酵バターのページにいきます




          ハードクッキー.jpg


           ★     発酵バター    100g

                 和三盆(砂糖)   40g

                 はちみつ      40g

                 練乳        40g

                 薄力粉      250g


           ★ ボールの中にバター、砂糖、はちみつ、練乳をいれ

             まぜ 薄力粉をいれまとめる

           冷蔵庫の中で1時間ぐらい寝かせて 生地を5mmぐらいに

             のばして200℃で15~20分焼く
                  









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最終更新日  2006.07.08 07:36:18
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