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カテゴリ:スイーツ
春の時期、さくらに関する 食べ物って多く出されますけども さくらって、当たりはずれも大きい。 いつだったか、 映画でも使われたお店で出された さくらごはんというのが 白ご飯に、本物の桜の花が 混ぜ込まれていて これは、本気でいただけなかった。。。 まんま桜味のごはんという感じで。 物には程度と限度がありますよ。 それ超えちゃうと、やっぱり 渋い顔になる。 これも冒険でしたが サーティワンのさくら これは「桜もち風味」ということもあってか 絶妙な塩加減と甘さで さくらというよりはうっすら 塩漬けチェリーみたいな感じで 少しクセはあるので 好き嫌いは分かれるでしょうけど 思ったほど抵抗なく食べやすかったです。 ↓明日の励みに↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年03月28日 12時00分10秒
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