|
カテゴリ:カテゴリ未分類
(90分程度でベーグルは作れます) 昨日のベーグルは焼成温度が高めでやったため 皮が少し堅く仕上がっていました。 今日は若干温度を下げ(焼成時間の配分計算)ました。 昨日よりは皮が柔らかめに仕上がったかなと思います。 でも、仕上がりを見ると少し醗酵が長かった気がする… イースト更新したら、少し醗酵時間短くしなきゃいけないのを忘れてました(≧ヘ≦) 先日、試食していただいた方からお誉めの言葉をいただきましたが まだまだ×もっともっと研究しなきゃ…と思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 9, 2009 08:44:00 PM
コメント(0) | コメントを書く |