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食のモットーは実学です

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くろろ@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常(09/22) 自然ってスゴイですね。 石釜で検索して…
Eire@ リモンチェッロ これ飲んでみたい。 興味津々♪ イタリ…
Eire@ 相変わらずうまいなー マカロン、パリで食べてから大好きになり…
atina@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常 ヒグマが近くに居るのですか!? くれぐれも…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

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January 9, 2009
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カテゴリ:カテゴリ未分類
本日も会議のあと、ベーグルを作りました(〃゜ー゜)ゞ⌒☆
(90分程度でベーグルは作れます)

昨日のベーグルは焼成温度が高めでやったため
皮が少し堅く仕上がっていました。
今日は若干温度を下げ(焼成時間の配分計算)ました。

昨日よりは皮が柔らかめに仕上がったかなと思います。


でも、仕上がりを見ると少し醗酵が長かった気がする…
イースト更新したら、少し醗酵時間短くしなきゃいけないのを忘れてました(≧ヘ≦)


先日、試食していただいた方からお誉めの言葉をいただきましたが
まだまだ×もっともっと研究しなきゃ…と思いました。







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Last updated  January 9, 2009 08:44:00 PM
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