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食のモットーは実学です

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くろろ@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常(09/22) 自然ってスゴイですね。 石釜で検索して…
Eire@ リモンチェッロ これ飲んでみたい。 興味津々♪ イタリ…
Eire@ 相変わらずうまいなー マカロン、パリで食べてから大好きになり…
atina@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常 ヒグマが近くに居るのですか!? くれぐれも…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

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August 5, 2011
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コンバインでの収穫が終わったので、小麦乾燥施設で小麦の水分調整をしています。

古い施設ですが、現役バリバリです

 

 

 小麦の水分割合は12.5%以下と決まっており
そこにあわせるように配慮します。
でも、なかなかうまく行かないんだよなぁ・・・なので苦労します


orz






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Last updated  August 5, 2011 09:16:54 PM
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