しっとり人気の桃のケーキ☆
久しぶりです♪すっかり暖かくなって?お昼間は春の日差しですね昨日と今日は定休日の連休を頂きましてのんびりと~・・・・はしていません・・・・相変わらず・・この春は本当にいろんな意味で忙しいのです♪生徒さんをデザイナーデビューさせたくってレッスンがんばっていますしその準備におわれっぱなし・・・でもとてもやりがいが合って私自身すっごく楽しいです♪そんなこんなでパタパタしながら桃のシフォンを焼いています桃のピューレを生地に混ぜて作ったほんのり桃の香りがお上品で最高です♪ぜひ食べに来てくださいね!そしてお店にはミニブーケが並んでいますお手ごろ価格でお買い求めいただけて毎日はなのあるHAPPYな暮らしを送っていただくお手伝い♪毎日の食卓にピッタリの超ミニブーケは¥400ミニバラが可愛いオススメ品!