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何となく気が忙しいのは私だけでしょうか? 寒さで風邪を引かないようにと心がける為に出来るだけ食事に たくさんの野菜とお魚を取り入れようとしています。 でも中々帰りの時間が遅くなるとバランスよく取り入れることが 手間がかかってしまいます。 で青菜やもやし、にんじん、しめじを使ってナムル(市販のたれ) を電子レンジで作りました。 また大根菜とジャコを酢味噌であえたりと出来るだけ短時間で調理 出来るようにしました。 先日、楽天ショップで購入した「はも」のすり身をつかってつみれと あとはビーフ(牛すね)シチューです。 時間はちょっとかかってしまいましたが頑張った!!と自分でほめて いました。・・ 2013/11/29 >: お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
おいしそう、おいしそう、おいしそう・・
いいなぁ私も食べさせてもらいたい!!料理が上手ってステキ!!こんな料理を食べられる家族は幸せですね~。 (2013年11月29日 14時00分00秒) |