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じゃじゃみんさんの日記

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2010年03月16日
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英語の単語"醤油"醤油の日本語の発音(醤油、しょうゆ)、醤油のための日本語の単語から派生して、"大豆"は、同じ単語のオランダ語の適応に由来する。

脂肪()、大豆粕脱脂無料プライマリ、比較的低コストで、動物のためのタンパク質のソースフィード、または配給され、醤油、植物油、大豆の収穫処理の別の貴重な製品です。例えば、TVPなどの大豆製品(植物性タンパク質)は、多くの肉や乳製品類似の重要な要素である。

伝統的なnonfermented食品の大豆を使用して、豆乳、後者は豆腐と豆腐の皮膚や湯葉からしています。発酵食品の醤油や醤油、味噌、納豆、テンペ、 Ketjap [他3]の間が含まれます。油多くの産業用アプリケーションで使用されます。大豆の主要生産者は、米国(32%)、ブラジル(28%)、アルゼンチン(21%)、中国(7%)、インド(4%)です。[4] [5]この豆はかなりの量を含むフィチン酸、α-リノレン酸、イソフラボンのゲニステインとダイゼイン。

大豆は、少なくとも2回、他の主要野菜や穀物、土地の草食動物の脇に設定よりも1エーカー当たり5~10倍以上の蛋白質よりも1エーカー当たりのタンパク質量のミルクを作って、そして最大の土地は1





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最終更新日  2010年03月17日 02時16分50秒
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