|
カテゴリ:カテゴリ未分類
です モニプラさんから、モニター当選のお品が届きました そして… 手作りチョコできましたー 板チョコに生クリームを入れただけ もちろんチョコも森永で、まんまるく丸めた生チョコをパウダーシュガーでまとったもの もう一つは森永純ココアでまとったもの すごく本格的に仕上がりました ありがとうございますっ 森永純ココアが手元になかったら、きっと『溶かしたチョコを固めなおす』程度のバレンタインチョコしか作らなかったでしょう(笑) 娘もこれでスイーツづくりに目覚めたようですし、お年頃になったら一人で作ってくれるでしょう それにしても、すっごく美味しいトリュフチョコができたんです 森永純ココアの苦味もありつつ良い香りがポイントだったと思います だからバレンタインは大好評だったんです …娘が、パパとじいちゃんといとこに渡しただけなんですけどね 森永ミルクココアも一緒に送っていただいたのですが、そちらは我が家の定番 冬は特に切らせませんからね 美味しく頂きました 北海道はまだまだ寒いので、学校や幼稚園から帰ってココアを出すと、ホント子供達が喜ぶんです ママの味だと思ってくれて、思い出に刻んでくれてるかなーなんて、森永さんの力を借りております(笑) ようこそ!森永製菓モニプラ支店へファンサイトに参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 22, 2010 10:04:52 PM
コメント(0) | コメントを書く |