|
テーマ:今夜のばんごはん(50623)
カテゴリ:カテゴリ未分類
そろそろ、ポークケチャップを作る時期かなと思い、今日はポークケチャップにしました。
「鯵のたたき」生姜と葱で合えました~ 「わけぎと笹かまぼこの酢味噌和え」商品名のところにワケギとありましたが、普通の葱の細いものだと思います。軟らかくて美味しかったです。 「ポークケチャップ」豚肉と言えば主人にとっては、シンプルにケチャップで合えた、この料理が一番のようです。時々食べたくなるようです 「野菜汁」今日のは、けんちん汁でもないし、肉が入っていないので豚汁でもないので、野菜汁とでも言うのでしょうか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月28日 22時00分05秒
|