|
テーマ:今夜のばんごはん(50622)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、牛豚の合い挽き肉を買ってきたので、今日はハンバーグを作る事に。と、思ったのですが、だいぶ前に買ったハッシュドビーフの素を見つけたので両方あわせ、その素を使って煮込みハンバーグを作りました。
「酢の物」キュウリと豆麩の酢の物。豆麩好きです 「焼き魚」塩鮭です。これは、主人が食べたいと言うので買ってきました。だいたい、血圧が高いと言いながら塩辛いものが好きですね。この他にも冷蔵庫の塩辛そうなものを食べたいと言ったのですが、それは阻止しました 「煮込みハンバーグ」小さめのハンバーグを作って、ハッシュドビーフの素を使って味付けしました。 「サラダ」ポテトサラダ。今日もジャガイモを使いました。定番のポテサラです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月16日 22時18分18秒
|