|
カテゴリ:カテゴリ未分類
家にあるもので天ぷらにしました。 「天ぷら」シイタケ、ピーマン、玉ねぎ、さつま芋、とり胸肉、でもチョッと物足りなかったようです、エビや魚の天ぷらも食べたかったそうな
「わかめとキュウリの酢の物」 「お葛かけ」里芋、大根、シメジ、シイタケ、葱、うー麺。今日は、とろみは付けずに天ぷらと一緒に食べられるようにしました。 というおかずだったのですが、これではお酒の肴には物足りなかったようで、冷蔵庫を覗きに行ってました~まあ、たしかに焼き魚でもあったら良かったかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月08日 22時45分32秒
|