テーマ:ワインとチーズ(269)
カテゴリ:チーズ
(株)クレイルの「おい古味ブルー」 ミルク&チーズフェアの時に買ったもの、 毎日ちびちび(・ε・)食べてます。 あっさり味で食べやすいんだけど青カビがちょっとしょっぱい( ̄* ̄ ) ワインと一緒に食べるのがいいかも。 でもさすが北海道ナチュラルチーズの草分け的存在。 青カビが苦手な方にもオススメです♪ 食べたいぞ( ̄~; ̄)と 思った方はこちら↓ ミルク&チーズフェアで販売担当してたのが KOTAさんという若い青年で、クレイルの2代目。 「札幌に住んでるなら、よかったら是非ライブみにきて(*^.^*)」 と、宣伝にノリノリでした。。。 名刺もらったのでHP〔K-stone〕みて見ましたけどね。 ・・・彼、こんなにかわいかったっけ??←HPの感想(;^_^A アセアセ・・・ 機会があったら行ってあげよう(´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[チーズ] カテゴリの最新記事
|
|