カテゴリ:カテゴリ未分類
核酸医薬は安全性が調べられ開発されているものの、遺伝子組換作物の安全性確認は不十分。
「遺伝子組換原料不使用」と表示されたものでも5%以下の混入が許容されている。 アレルギーなどの免疫異常、ガンなどのリスクを考えると安易には受け入れ難い。 大 豆:納豆、大豆油、豆腐、味噌、醤油、大豆蛋白質加水分解物など コーン:コーンオイル、コーンスナック、ケーキミックス、コーンスターチ、 コーンフレーク、水飴、異性化糖など ポテト:ポテトチップス、マッシュポテトの粉、冷凍ポテト、フレンチフライ てんさい:上白糖 http://www.yasudasetsuko.com/gmo/faq.htm#4 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 6, 2012 10:08:12 AM
コメント(0) | コメントを書く |