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カテゴリ:アウトドア・旅行
富士山の山小屋もぼちぼち閉鎖する頃ですが、9月の富士山はこんなカンジでした。
Canon EOS KissDN Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC 21.0 mm F7.1 SS 1/125 秒 ISO感度 100 露出補正 0 Canon EOS KissDN Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC 18.0 mm F9.0 SS 1/250 秒 ISO感度 100 露出補正 0 Canon EOS KissDN Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC 21.0 mm F4.0 SS 1/1600 秒 ISO感度 100 露出補正 0 Canon EOS KissDN Sigma 18-200mm F3.5-6.3 DC 200.0 mm F6.3 SS 秒 ISO感度 200 露出補正 -0 今日の昼ご飯↓ LEICA C-LUX 1 F2.8 SS 1/15 秒 ISO感度 200 露出補正 -0.3 フライパンの中は「ケイチャン」。 鶏皮とモモ肉を味噌漬けにしたモノを鉄板で焼くのが本場物。 ニンニクと生姜が味付けのポイントです。 飛騨地方発祥の料理ですが、私はコレが大好きで、鶏肉を処理する時にでた鶏皮を大事に取っておき、気が向くと作ってます。 味噌とお酒を同量ずつ混ぜて、すり下ろしたニンニクと生姜と一緒に鶏皮とモモ肉を一晩漬け込んでおき、フライパンで焼けば「なんちゃってケイチャン」の出来上がりです。 興味がある人はやってみてください。(^^)y Blogランキングに参加してま~す よろしければクリックをお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.12.23 14:50:24
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