|
カテゴリ:料理
今日もIケンタロウレシピでーす まず豚肩ロース肉をフライパンで焼き~塩・こしょうをする。 焼き色がつくまで焼いたらとりだす。 次に、ごま油で玉ねぎをしんなりするまで炒め、きつね色になったら ・おろし大根・おろししょうが・いり白ごま・しょうゆ・酒・みりん・砂糖 を加えて炒める。 (私はおろし大根ナシで作りました) 先に焼いた豚肉に玉ねぎソースをかけたら出来上がりです 本当は最後に青じそものっけるんだけど~なかったのでこれもカット でも、おろし大根と青じそ入った方が絶対美味しいよね~ これ、美味しかったので次回また作ったら入れよう~っと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年06月25日 14時26分12秒
コメント(0) | コメントを書く |