240886 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Adieu TRISTESSE!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

Maxou

Maxou

カレンダー

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

良かれと思って…が上… キャシ 天野さん

A plus tard ! フラ… @mioさん
Inter Planet Judy77さん
toc-toc la prune。さん
ボンジュール・ド・パリ iqcotさん

コメント新着

@mio@ Re:去りがたく…でも決断(04/24) こんにちは。 楽天は何とかしないとドン…
caola@ みなさん・・・ みなさん去っていかれるのですね・・・ …
てんとうむすび@ Re:去りがたく…でも決断(04/24) んま~!残念です!!!!でもそちらにも…
Maxou@ 夜日子さん 夜日子ちゃん家はストイックですな~! …
Maxou@ cocoちゃん 日本でムールってパエリアについてくるの…
Maxou@ p'tite lapinneさん レアルのレオン知ってる~♪そういや、パリ…
p'tite lapinne@ 先週 私も先週レオン行ったよー。レアルのとこ…
Maxou@ ゆうこ ありがとう、そちらもパックスすることに…
Maxou@ kyrie.cさん わたしも好き♪ 「プラダを着た悪魔」で物…
Maxou@ 夜日子ちゃん マーベルの作品好き♪アクションものとかヒ…
2007年04月06日
XML
まだまだ食べ物編が続きます(爆)

今夜はバンド練習ってことで、夜はひとりあっかんべー
(わ~い、飲める~きらきら
昨日も使ったブロッコリーで
ブロッコリーのチーズクリームソースパスタを作った。

ブロッコリーのチーズクリームソースパスタ.jpg

ブロッコリーを茹でずに、直接にんにくと共に炒めて
その後生クリームを入れて弱火でコトコトと
ブロッコリーが食べられるほど柔らかくなるまで
火を通したから結構時間がかかってる。
味付けも今まで作ったクリームパスタより、はるかに
おいしかったハート(手書き)

でもセブの反応は…相変わらず「おいしいよ星」とは
言うものの、きのうのピーマン・ファルシ(中身は何度も
言うけどスーパーで買った味付けミンチね)よりも
反応が薄かった・・・涙ぽろり
なんだかなぁ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月09日 00時39分12秒
[たまにむしょうに食べたくなるもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X