|
カテゴリ:たまにむしょうに食べたくなるもの
まだまだ食べ物編が続きます(爆)
今夜はバンド練習ってことで、夜はひとり (わ~い、飲める~) 昨日も使ったブロッコリーで ブロッコリーのチーズクリームソースパスタを作った。 ブロッコリーを茹でずに、直接にんにくと共に炒めて その後生クリームを入れて弱火でコトコトと ブロッコリーが食べられるほど柔らかくなるまで 火を通したから結構時間がかかってる。 味付けも今まで作ったクリームパスタより、はるかに おいしかった でもセブの反応は…相変わらず「おいしいよ」とは 言うものの、きのうのピーマン・ファルシ(中身は何度も 言うけどスーパーで買った味付けミンチね)よりも 反応が薄かった・・・ なんだかなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月09日 00時39分12秒
|