カテゴリ:カテゴリ未分類
会社の同僚のタオくんが、たらの芽をワサワサとって来て、おすそわけにもらったのを天ぷらにして食べたのは昨日のこと。
ダッチオーブン、スモーカー、トラメジーノ! 今朝から会社はおいしいものの話で持ちきりです。 天ぷらの話から天かす→天ざると、 休憩に入るころには頭のなかがそば一色(゚ロ゚)! 節約生活を誓い、カップラ(沖縄そば)をもって来てはいるものの… …食う! もう、食う!(涙) 来てしまいました(涙)本館四階… そば屋では必ずと言っていいほど天ざるを頼みますが、 この店は特製たぬきとか特製納豆とか、ぶっかけがおいしいです。 幸せです…(涙) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年04月23日 15時53分21秒
コメント(0) | コメントを書く |
|