|
テーマ:暮らしを楽しむ(387802)
カテゴリ:おいしいロハス
鶏ささみを開き、塩・黒コショウをして、片栗粉を薄くつけ、ジッパー付きの袋に。サラダオイルを少々入れ、油でコーティングする。バジルやローズマリー・ニンニクを入れてもいい。 沸騰寸前のお湯でじっくり火を通す。 冷蔵庫で冷やしたら、 "なぁ~ちゃってサラダチキン"完成! 多めに作っておくと便利。 ハムのようにスライス。きゅうりと一緒に甘酢漬け。 サラダチキンのマリネ。 暑い日でもさっぱりして、食べやすい。 作っておけば、冷やし中華に、冷や麦に使えて便利。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年07月23日 12時51分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|