ailand*kitchen 大阪府枚方市 パン・お菓子教室

2014/10/04(土)18:14

TYPE ERでミルクソフトフランス。

パンの材料(4)

こんばんはaiです うちで買ってる北海道産ハードブレッド専用粉。TYPE ER。 フランスパン・・美味しいですよね~ でも、家で焼くのは難しいので、 ハード系のパンがどうしても食べたくなったら、 パン屋さんで買っちゃいます笑 なんで、クロワッサンや今日焼いたソフトフランスパンなんかに TYPE ER使ってます。 北海道産小麦なんで安心安全かなと ソフトフランスといえば、ミルククリームでしょか なかなか減らない練乳も冷蔵庫にあったので、 ちょうど良かった笑 久しぶりに作ったけど、 ミルククリーム美味しいこれハマるわ まだまだ練乳もあるし・・ 10月のパンレッスンに参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、とっても嬉しいです。 よろしくお願いします にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る