レアチーズケーキ
混ぜて冷やすだけのチーズケーキ完成っと。初めて作ったときは敢え無く惨敗wで美味しくなかったけど、今回は(゚Д゚)ウマー材料クリームチーズ1箱お砂糖50gちょぃプレーンヨーグルト220g位レモン汁大匙1ゼラチン5gにお水80ccクラッカー小袋×3に牛乳45cc クラッカーは細かくして牛乳をひたして、底の抜ける型に敷いて、冷蔵庫で冷やしておく。クリームチーズはレンジで柔らかく。ゼラチンはお水でふやかしておく。ちょっと水分がトンでないけど(綺麗な見た目じゃないですが(汗))マンゴーソース(甘め)もそえて・・・。小さいお皿全部ダンボールに詰め込んじゃったYO!ヽ(`Д´)ノ甘さが全然ないので、いくらでも食べられる味ですた(*´ エ`)v甘さ控えめ最高~★ 旦那さんも今回は、「お店で売ってる物みたい~」と大喜び。良かった~♪コレで何か買っても怒られな・・ゲフゲフ(違