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ラジオ、ときどきラーメン2

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2016.12.16
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カテゴリ:回転寿司

今週丼(エビカニ丼)特盛(918円税込)@丼丸 田中家松本流通団地店。
ネタは、有頭赤海老、甘エビ、カニフレーク、カニみそ。(ボイルエビは入っていませんでした。)
有頭海老が入って、なんか、高級な(?)エビカニ丼、というイメージ。そして、カニみそ。。。。破壊力抜群ですね。
カニフレークはいつも通りの不味さ。これならカニカマフレークのほうがありがたい。

丼丸田中家の最も特徴的なメニューに、鯵のぶっかけ飯、というのがあります。(いやあるらしい、。、、、、)
寒い季節には熱々で食べれる鯵茶漬けのような(ものらしい)。
ということで、今日は松本も雪になったので、そのような熱々メニューを所望したいということで逝ってみたのです。
注文すると、店員さんは言いました。”20分くらいかかりますが、よろしいでしょうか?”って、何???
寒いから熱々なものをというのに、たかが茶漬け作るのに時間ががるとわ何事だっ!!!
がっかりです>>田中家松本流通団地店。。。。。。orz
仕方が無いので、判断能力がなくなってしまって、いつも通り、今週丼を注文。


特盛なので、カニみその量がい多い。そして、有頭赤海老も2本。1本はかなり大きい。
それに甘えびがたっぷり。丼丸(登美屋)のムキエビ(ボイル解凍)は不味いので食べたくないが甘えびはまあまあ旨いのでこれがたっぷりで満足。
丼丸の通常メニューにもエビカニ丼はあったりするが、それに比べて(有頭海老があるため)かなり高級感があって、エビカニ好きには超おすすめ。


メニュー看板にはボイルエビも載っていますが、ネタキレなのか、入っていませんでした。まあ、その分甘えび増量なんだろうと思いますが。
(もしかしたら、1枚目の画像の下端の有頭赤海老の右の奴はボイルエビかもしれない。田中家のボイルエビは丼丸登美屋に比べるとそれほど不味くないので、甘えびと勘違いしたかも。。。)


丼丸田中家松本流通団地店の年末年始の営業予定。
今年も去年同様、年末年始のサービスがあるようです。要チェックですね。





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最終更新日  2016.12.18 03:29:37
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