|
カテゴリ:カテゴリ未分類
くるりんなフォルムが可愛いロール。 何とも言えないこの形にするのはコツが必要で、 何度作ってもドキドキしてしまう。 今回は今までと違った初めて生地の作り方と巻き方! 試食(上の画像)の作品を見て、何度も頭の中で復習☆ こちらはお持ち帰りのKouglof作。 箱の選び具合まで、手抜かりなく凄いなぁと思う。 復習でココア生地のチョコロールを作ってみました。 今までの悩みが嘘のように、スルスルと可愛く巻けてビックリ! 生地も、ふわふわしっとりで何より冷凍保存出来るのが凄い。 これから、自信のレシピに出来るようにもっと練習しよう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 23, 2012 10:06:31 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|