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2020.01.18
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カテゴリ:ホットクック
さんまの骨までやわらか煮を作りました!

さんま3尾を切って、しょうゆ、みりん、しょうがを入れてスイッチオン!!

今まで圧力鍋でもお魚料理作っていましたが、骨まで食べられるくらい柔らかくなったことはありませんでした。

なので無水鍋のホットクックで本当にそこまで出来るのか、半信半疑でした(笑)


そして出来上がりました!!

いざ実食です!!

小骨どころか中骨もホロホロではありませんか!!笑
何より、本っ当に美味しいです(^^)!!
骨ごと食べられるので、10か月の娘の離乳食にすることができました(^^)

いや、缶詰で売られている蒲焼きレベルです。それが手作りの出来たてを食べられるんですから、すごいです☆
本当に日に日に小さいサイズ2台目購入考えちゃいますね(^^)!!笑

今度はリゾットを作りたいと思います!





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最終更新日  2020.01.18 22:52:12
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