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テーマ:ヘルシオクッキング♪(195)
カテゴリ:ホットクック
さんまの骨までやわらか煮を作りました!
さんま3尾を切って、しょうゆ、みりん、しょうがを入れてスイッチオン!! 今まで圧力鍋でもお魚料理作っていましたが、骨まで食べられるくらい柔らかくなったことはありませんでした。 なので無水鍋のホットクックで本当にそこまで出来るのか、半信半疑でした(笑) そして出来上がりました!! いざ実食です!! 小骨どころか中骨もホロホロではありませんか!!笑 何より、本っ当に美味しいです(^^)!! 骨ごと食べられるので、10か月の娘の離乳食にすることができました(^^) いや、缶詰で売られている蒲焼きレベルです。それが手作りの出来たてを食べられるんですから、すごいです☆ 本当に日に日に小さいサイズ2台目購入考えちゃいますね(^^)!!笑 今度はリゾットを作りたいと思います! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.18 22:52:12
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