2013/09/10(火)20:32
人参ソーセージパン*グリーンレーズン酵母
訪問ありがとうございますだんだん朝夕と涼しくなって過ごし易くなってきました。パンを作るのにいい季節になってきたね。もう少し涼しくなってきたらデニッシュ系が焼けるな 昨日の夜、頑張って?生地を仕込み朝仕事に行く前に焼きあげたパンです。「ソーセージパン」粉「リスドォル90%」「グラハム粉10%」グリーンレーズン酵母中種 50% クライフさんの「人参ソーセージ」使用。前回の 1day shop でも「ソーセージパン」を3種類作ったのですが、人参ソーセージには、パン粉をつけてます。なぜ、パン粉かと言うと「人参ソーセージ」がカレー味だからっ!カレーパンもパン粉つけるでしょ?単純な発想のあきぱん@今回は、もう少し多めに焼きたいなぁ。
レシピブログに参加中♪ ランキングに参加しています。ポチッ☆と応援してくれると励みになります。