テーマ:パンを焼こう!(15331)
カテゴリ:*パン*
3連休も終わりましたね~。 うちは旦那も昨日しか休みなかったし、ゴロゴロの休日でした。
パン焼きの感も取り戻しつつあるので、カンパーニュでも焼いてみようかと。
オーバルの発酵籠を使いました~。 真ん中の自力クープ、良く出来ました(^^)v あ~やっぱりハードパンって美味しいなぁ。 そろそろバゲット焼いてみよ~っと♪
みかさんの新刊でましたよ~ これもいいねぇ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*パン*] カテゴリの最新記事
おはよ~
すんげ~素敵なクープ。 こんなにメリメリされるとアップで撮影したくなるよな~ 油脂置いたん? いいな~いいな~のんびり3連休。 ま~そんな3連休も今年で最後やで( ̄▽ ̄) (Oct 9, 2007 11:15:06 AM)
こんにちは~^^♪
わぁ~お♪かっこいいカンパですね~♪ 本当真ん中のクープがガップリ開いてメリメリしててすごい!! なんだかカンパが食べたくなってきたぞぉ~^^ 私は昨日から3連休♪ ずっと休んでいたい。。 来年は忙しいぞぉ~^m^。赤ちゃん生まれるしね! (Oct 9, 2007 02:04:51 PM)
すご~~い!!
このクープ,たまらなく美味しそうですね☆ 私の焼いたソフトフランスと換えっこしてもらいたいなぁ。 発酵籠そろそろゲットしたいですが, まだまだオーブンと戦ってますのでもうちょっと待つかな? みかさんの新刊,本屋さん三軒回ったけどありませんでした。 がっかり~。 (Oct 9, 2007 08:54:39 PM)
さすが師匠です!!
お見事~~~^^b あ~いつか食べてみたいなぁ♪ お師匠のハードなパン^^ バゲット画像も楽しみにしてるよ! 味や香りを妄想するわさ(笑) みかさんの新刊、私も狙ってたの♪ リッチやリーンなパンを卒業してワンランク上を目指してみるわ(笑) あれ。。?お腹ポッコリ画像は無いの~?^m^ウヒャヒャ (Oct 9, 2007 09:45:27 PM) |