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月曜は、最近食べ歩きの日と化しています。
今日は、フランスは、ブルターニュ地方のそば粉を使ったクレープリー♪ 表参道A-2から歩いて二分のレストランです。 私は、先日でTVの旅行番組でみた王道の目玉焼きがレットを頂きました。半熟目玉焼を独特のお塩がぴったりマッチ。飽きない美味さですわ。ブランチにぴったり。今日のオイラには晩御飯だったけど。本来ならのんびりした昼下がり(←なんだか、そういうものからかけ離れてるぞ、最近。)に食べたいメニューである。次回はハムのせでいこうと計画中だ。 純粋に食事クレープリーにかなりEnjoy。デザートのSweetsもEnjoy。 今日友人と話してた事、人生は決断の連続だと。メニュー一つ決めるのも決断だし。仕事の方向性も決断一つ。どうせなら楽しみながら決めて生きたいものだ。 最近釈然としない私の頭の中。ぱっと決められない。もやっと何か感じてる。なんだろ?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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