ご存知でしょうか?
「やっと、一年間の計画がまとまりました。3つの柱を作りました。5年計画で目標達成まで頑張ります。その中で、一番の柱は「珈琲のことをもっと勉強して、おいしい珈琲を提供します」という初心に帰ることにしました。おいしくない珈琲は売らない。焙煎した珈琲は、1週間以上店には置かない。等など、まるで初心者の事業計画です。具体的なお話は、これから日記の中でお伝えしたいと思います。昼ごはんを食べて、アルトピアノSPを飲みます。ホッとしています。」これは去年2月の書き込みです。今年も決算をむかえています。コーヒーの考え方は何一つ変わっていません。今年もおいしいコーヒーを焙煎しようと思っています。今日は久しぶりに雪かきをしなくてもいい快晴になっています。