カテゴリ:うどん&
『ややこし~仕事よっけ週間』も すんだ~~~ ほんでも 来週からは『めんどくっさ~仕事週間』はじまるんやけどのっ そいな「ウキウキ」も「ワクワク」もせんけど びみょ~に ウレシ~よ~な金よ~びの「おやつ麺」 かけ小(麺そのまま・出汁ちょびっと) & おでん すじ がっっったいっっっ けっこ~ 美味い~~~ しか~し 「ねじれとるっ ものっそ~ 「ねじれまくっとるっ 「うどん」やないよ~ 「ニュ~ス」聞っきょっても なんちゃ分からんが~ さ~「晩飯」食て 明日に備えよ~ ど~して こんなに 美味いんっ ほんでから~ そろそろ「ゴ~ヤ」の季節~ 「酒飲み」には欠かせられん 大切な食材~ めっちゃ 苦ぁ~美味ぁ~~~い 味付けは‥「Cook Do 青椒肉絲」 「ゴ~ヤ」も 「ちゃんぷる~」ばっかしやったら飽きるしのっ ほかにも ピ~マン入っとる料理の 「ピ~マン」の代わりに 「ゴ~ヤ」使たら けっこ~ エエ感じの料理になるよ~
『明日 香川に いぬぞ~ ほんなら またな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.23 22:06:29
コメント(0) | コメントを書く
[うどん&] カテゴリの最新記事
|
|