カテゴリ:うどん&
何気に 財布ん中見たら こいなんが‥ いまんとこ「8回」使たけど こんしゅ~は 1回も行ってないが~ 仕事ば~っかし やんじょったきん‥「うどん」食てなかった あ゛~~~~「うどん」食いたぁ~~~い はぁ~い 5月8日にOPENして 初日は「麺切れ」であきらめて~ やっとこさ~本日 食える~ 入口専用のドアに‥こいなん 「メニュ~&ちょびっとだけ厨房」 外観そっくり 天ぷらも ¥80からあって ちょび~っと嬉し~ 「とり天¥100&ちくわ天¥80&半熟玉子天¥80」ぬくぬくで 美味かった 麺は持っちゃげずに 「おけ」のふちを 滑らすよ~に~ うまいこと 余分な「ゆで汁」を取り除く「讃岐伝統の秘技 これが 正しい「釜揚げ麺」の取り方っ ほんでも どの「うどん」も 思とったより美味かった~~~ 「かけ出汁」は 岡山っぽい味付けやけど エエんちゃ~うんな~ 「ぶっかけ」&「釜揚げ」の出汁も 標準的で 及第点あげれるのっ ただ ちょびっと「苦言を呈する」とすれば~ 「麺」自体のポテンシャルを 引き出しきれとらん感じ~ 「うどん」は 「儚い命の芸術品」なんやから~ もっと愛して~(うどんを‥) 素早く出して~(うどんを‥) これからの 「教育&精進」期待しとるきんな~ おごつぉ~さ~~~ん アマチは 晩飯に「うどん屋さん」ってゆ~んは ほとんどない‥ なぁ~んか 物足りん感じが 残ってしもて‥ (酒飲まんからやろ~!) やっぱし帰りに コンビニ寄って~買うてしもた‥ さすがに コレ やっぱし うち
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Last updated
2010.05.15 00:03:02
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