カテゴリ:外食
朝っぱらから「蒸し蒸し」する どよ~びの「朝麺」 ひさ~しぶりぶりっ~に食たけど 進歩しとるんやね~ 美味ぁ~なっとるやんか~ ほんで~ 4月16日にOPENしとった「はま寿司 岡山久米店」で昼飯っ 「はま寿司」って「すき家」で有名な「ゼンショーグル~プ」なんやって~ ドライブスル~も やっじょるみたいやの~~ 一皿¥105で ノンセレブ~のアマチの財布にも やさし~の~ シャリもネタも 「こんまめ」やから アマチのよ~な とっしょりでも いろ~んなネタを ちょびっとずつ食えて~ しあわしぇ~ 生桜海老&かき揚げそば えんがわ&真イカ&calロ~ル 黒糖いなり&納豆(マメッ☆)&サ~モン じつはコレ 「生桜海老」って なかなかこの辺では 食えんからの~ 桜海老のかき揚げそば¥210を 味噌汁代わりに~ (もちろん010麺やけど 安いっ!) 「鯵」や 変り種の「トルティ~ヤロ~ル」 「生しらす」なんかも食て~ 満足満足~~~ そ~そ~ アマチが食いよったら~ 30代やろ~と思われる よ~仕事しそ~な「ベッピンのお嬢ちゃん(アマチから見たら‥)」が隣に座って~ タッチパネルで すばやく何品か注文したあと 文庫本読みながら~ 数皿パクパクって食たら さっそ~と帰っていった‥かっちょエエ~ あいな風に アマチも仕事できたら 人生変わっとったかも~ なんとも言えん 気色悪い~雨降り前~(気温湿度ともに最悪~!) アマチ大好き~「らっきょう」ポリポリ~ うま美味~い ほんで~ きにょ~残しとった「味噌汁キムチ鍋風」のもんに 「白味噌&バタ~」で 風味を加えて~「〆味噌ラ~メン風」 「バタ~」がエエね~
ぽんぽん一杯~腹おきたっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.22 20:27:33
コメント(0) | コメントを書く
[外食] カテゴリの最新記事
|
|