カテゴリ:うどん&
きょ~は「秋の節分」やって~ そ~いや今年は夏頃にも「節分」言よった気もする‥ だいたいアマチがこんまい頃は「恵方巻」みたいなもん食わんかったし~ 商魂逞しい奴等のこっさえた企画にのせられてしもとる気がするの~ 「バレンタイン」やってそ~やし~ 「ハロウィン」にいたっては問題外っっっ そいな秋の節分の「朝麺」 「あつあつ けんちん風うどん」 ワカメ&しいたけをのっけて~ こいなんが ぴったし~の季節やね~ ほんでお昼は 久しぶりに~「さかいで麺業」に かけ大(麺そのまま)&ちくわ磯辺天&いなり寿司 ¥480やったかの~? 5月OPEN当初から比べると だいぶオペレ~ションも落ち着いてきた感じ~ 味も こいなタイプの店やったら よろしいんじゃないでしょ~か おごちそ~さ~ん 買いもん行ったり お犬様をシャワ~したりしよったら‥夕方 な~な~知っとった?「マスヤおにぎりせんべい」にソ~ス味あったん これが 想像以上に美味いっ 「蒜山風焼そば」も一緒に~グビ~ 夏から冷蔵庫の中で忘れさられとった「八十八名物ところてん」発見っ ほんでも美味いもんは 美味い~~~ 調子が出てきたとこで~ はいっ いっぱい食て飲んで~ 腹パンパン~ ちょこっと横になったら朝やった‥ほなまたの~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うどん&] カテゴリの最新記事
|
|