|
テーマ:楽天写真館(356089)
カテゴリ:食べ物
沖縄出身のお姉さんの居酒屋で泡盛のおつまみにお願いした豆腐よう。 最初は嫌がらせ?かと思う匂いと味。 沖縄の豆腐を泡盛で発酵させたものだそうですが・・・ 慣れるとおいしい! 高級な?チーズみたい. わさび漬け?いや違う塩辛? とにかく泡盛のおつまみに最高です。 ですが・・・送料も入れるとなかなかのお値段。 4粒で500円程度なものが600円の送料がついて1000円。 4粒で1000円・・・・・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.04.19 16:28:39
コメント(0) | コメントを書く |