148759 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アメンボの日記

アメンボの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄



ご訪問ありがとうございます


PVアクセスランキング にほんブログ村


プロフィール

amenbo5347

amenbo5347

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

美容院に行ってきま… New! 空夢zoneさん

父の日だろう New! 海都3509さん

ツバメ雛達、生後2… New! 大分金太郎さん

梅雨空の下、大賀ハ… 雨釣さん

ハンサム団は香取神… こうこ6324さん

2020年09月25日
XML
カテゴリ:釣魚料理


近所の川沿いを散歩中、ヒガンバナがきれいでした。





クリーム色とピンク色のヒガンバナです。










小魚を狙う白サギ






大きな鯉がたくさんいました。



23日の料理



22日に釣った鯵の刺身 下の黒っぽい身はマルアジです





のこりは塩をふって唐揚げにしました。





唐揚げの半分は南蛮漬けにしました。

アジに下味がついているので、調味液は酢が100cc、水50cc、砂糖が大さじ2で、醤油はナシです。

ご覧いただきありがとうございました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年08月28日 15時12分56秒
[釣魚料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.