|
テーマ:釣魚料理(359)
カテゴリ:釣魚料理
11月25日
永谷園の煮込みラーメンとんこつ 26日 バリ(アイゴ)の塩焼き 独特の匂いがちょっと強かった。匂いさえ慣れてしまえば、なかなかおいしいと思うのでした。夫は全く気にならないと言います。鼻が悪いからかな?皮は硬くて食べられませんでした。 がめ煮(筑前煮) デザートにいただき物の柿 27日 義父から貰った鯛の刺身 2日目のがめ煮 28日 2日連続鯛の刺身 贅沢だな~ お義父さんありがとう! 夫と釣って来た魚の煮つけ チャリコ(子ダイ)、コッパグロ(メジナ)、ネズミゴチ、キス 同じく煮付け メジナ、キス 付け合わせのラディッシュはお義父さん栽培 29日 カレーライス おやつ 貰い物のお芋 甘くてホクホクでした。 30日 2日目のカレー と貰い物ミニトマト サラダ 12月1日 水炊き 味ぽんと実家から貰ったゆずでいただきました。 美味しゅうございました。ごちそうさま。 食材をくれた方々ありがとう! おかげで家計はおおいに助かっております。 ご覧いただきありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月28日 22時17分52秒
[釣魚料理] カテゴリの最新記事
|