今日、最悪・最大の失敗。
明日は食べられるはずだったのに・・・・・
焼きたてのパンの上か、
プレーンヨーグルトに混ぜてか、
透明ビンに詰めて、
実家にもおすそ分けしたいなーなんて、
思っていたのに・・・・・
「ん、変なにおい?なんか焦げてる??」
んがあぁぁぁぁぁーーーーーーーー!
やっちまった。。。。。。。。。。。
真っ赤な苺たちは、
こげ茶色に、
なめてみたけど、
もうどうにも焦げ臭くって、
食べられる代物ではなかった・・・・・・(ぐっすん。。。。。)
アレルギーもちの鼻は、
匂いに鈍感。
しかも、
”ドジで間抜けな亀”なんだから、
やっぱり、
ちゃんとタイマー、
セットしときゃよかったなあって、
いまさら、遅いんだよっ!〈ぐす、ぐす、ぐっすん。。。。。)
ごめんね、苺ちゃん。
悲しいとき~っ!
苺ジャムを作ろうとして、ボーっとして焦がしてしまったときぃ~~~!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る