カテゴリ:カテゴリ未分類
レーズンと胡桃をいれてみたので、ちょっと茶色くしあがりました。
予想以上に膨らんでくれて種がまだまだ元気なのがわかりました^^ 細長くしたパンは、同じ生地なのに全然違うパンみたいに食感が違う。 このパンはバケットみたいに薄くカットして、バターぬって食べたら美味しい♪ 昨日行った店は、レーズン食パンを分厚くカットし、卵サンドにしてた。 この意外な組み合わせが美味しい! とかいてあったので思わず頼んでみたけど、本当に合ってる! またチャレンジだぁ。 最近、前から集めてきたパンの本を久々に見てると、サンドイッチがおいしそうに見える^^ 楽健寺のパンもサンドイッチにしたら、もっと美味しく食べられそうやなぁ。 ネットで見つけた “Pan de Pa Pa” は楽健寺の酵母のみのパン屋さんでした。 また、頼んでみようっ。 最近気になるオートミール。 また今度オートミールを使って何か作ってみたいなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|