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今回、パンめぐりに選ばれたひとつで
いきなりいい感じ! この道でいいの?と思う田舎道を走り、住宅も少なくなってきた頃にその店はありました。 岸和田にある“花菜” カフェの隣にある工房では手作りの窯があって、本格的。 パンを作るスタッフ募集!と張り紙があって、うわぁ!と思う私。。。 探せば結構あるもんですね。 窯焼きパン。 分厚く切ったレーズンパンを軽くトーストしてしっかり味付けをした卵を挟んだサンドイッチ。 早速次の機会にレーズン食パンを焼いてみた! パンはきり方ひとつで味も変わる。 分厚く切ったパンと薄く切ったパン。 それぞれにおいしいけど、おどろくほど違うものになる。 また、同じ生地でも成型の形でまた全然違ったパンが焼きあがる。 そんな中にでもパンの奥深さを感じます^^; ハーブティとレーズンパンの卵サンド お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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