カテゴリ:猫まみれ日記
平日は仕事で帰宅が遅い(だいたい21-22時)のでまぁ料理 しません
なので週末 外飯じゃないときは なるべくできる限り作る様に(してつつもりw) 今日は数年ぶりに作りました ソウルフード? 手こね寿司 大阪のスーパーの鰹は美味くないので いつも安い鮪ですw 我が家の味はちょい甘目なんかな 漬けは醤油、酒、砂糖 1:1:1 久しぶりで美味かったー 暑くなってくるし また安い鮪があったら作ろーっと んでブログ書こうとしたら 関がヒンヤリマット扱い なのでこの時間帯の更新になったのでしたww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.29 08:07:04
|
|