|
テーマ:食べ物あれこれ(49886)
カテゴリ:食べ物
四月のお料理教室 ![]() 春えんどうとちりめんの炊き込みご飯、落とし玉子のすまし豚汁、 さつま揚げ、新じゃがいもの変り肉じゃが、ふきと薄揚げの煮物、 新たまねぎと春キャベツのサラダ、花切り大根のポン酢あえ、 ミルフィーユ、大納言ケーキ でした。 ![]() なんかやる気のない写真ですみません。 タッパーに入れたまま ![]() 炊き込みご飯は、持って帰るのを忘れてました ![]() ミルフィーユは簡単でよかったですよ。 ![]() 冷凍パイシートを小さく切って焼き、カスタードクリームと イチゴを挟むだけです。 最後に生クリームと小さいイチゴで飾り付けます。 簡単で、子どもも大喜びだし、いいですよ~。 ![]() 野苺スイーツキーホルダー苺ミルフィーユ ![]() ★緑えんどう豆(グリーングリンピース)2ケ割れ 業務用 1kg メール不可 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月24日 13時01分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|