|
カテゴリ:キッチン用品・食器・調理器具
![]() こんにちは 実乃莉です。 サワラのみそ漬け焼き サワラ・・・・・・・・・・・2切れ みそ大さじ1、みりん小さじ2 酒小さじ1をまぜ合わせ みそだれを作ります。 ポリ袋にサワラとみそだれを入れ 空気を抜くように袋をとじ、 2~3時間冷蔵庫に入れて 漬け込みます。 さわらを取り出し みそだれを軽くぬぐい取ります。 フライパンにごま油小さじ1を熱し サワラを両面焼き、焼き色が付いたら 酒小さじ1を加えてふたをして 2~3分焼けば OK おためしを ![]() 白い食器 ラインが素敵☆お魚皿 ホワイトレベル2【美濃焼/食器/皿/スクエアー/訳あり/アウト... ![]() にほんブログ村 大阪府マンション管理士会高槻支部セミナー 平成27年4月19日(日) 場所:高槻市立文化会館203号室 詳しくはコチラから http://www.osaka-mankan.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.03 06:38:57
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン用品・食器・調理器具] カテゴリの最新記事
|