|
カテゴリ:キッチン用品・食器・調理器具
こんにちは 実乃莉です。 シイタケのグリル シイタケ・・・・・・・・・・大6枚 ウインナーソーセージ・・・・1本 パプリカ(赤・黄)・・・・・・各20g パセリ・・・・・・・・・・・適量 シイタケは軸を除き かさの内側を上に向けて 塩、こしょうを振ります。 ソーセージ、パプリカは5mm角に切り シイタケのかさに詰めるようにしてのせます。 グリルに並べて、白ワイン、オリーブオイル 各少々を振り掛け グリルの弱火で5~7分ほど焼きます。 片面焼きグリルの場合は 途中で上のホイルをのせ 少し長めに焼きましょう。 仕上げにみじん切りにした パセリを、振れば OK おためしを 【白い食器】どうしても毎日使っちゃうんです♪18cmたっぷりボール マジェスタ(超白磁)白い... にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.14 05:36:23
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン用品・食器・調理器具] カテゴリの最新記事
|