|
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは 高槻のみのりです。 ホタテのグリル ホタテの貝柱・・・・・・・・180g(生食用) 長ネギ・・・・・・・・・・・100g 赤パプリカ・・・・・・・・・80g ホタテは十字に切り、 長ネギは3cmのぶつ切りにします。 赤パプリカは幅1cmの細切りにします。 マヨネーズ大さじ2、しょうゆ大さじ1、 マスタード少々を合わせてソースを作ります。 耐熱皿にホタテと長ネギ、パプリカを並べ 塩、こしょう各少々を振り オリーブ油小さじ1をかけます。 オーブントースターでこんがりと焼き ソースを添えれば OK おためしを おうちごはん ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.09.05 06:45:32
コメント(0) | コメントを書く |