|
テーマ:楽天市場(3830613)
カテゴリ:食品
こんにちは 高槻のみのりです。 白身魚のレンジ蒸し 白身魚・・・・・・・・2切れ(200g) とうみょう・・・・・・70g 焼きのり・・・・・・・1/2枚 とうみょうは下の部分を除いて 食べやすい長さに切ります。 焼きのりは食べやすく手でちぎります。 しょうゆ小さじ2、酢小さじ2を合わせて 酢じょうゆを作っておきます。 耐熱皿に白身魚を置き、 とうみょうと焼きのりをのせて 酒大さじ1強を振り ラップをして電子レンジで3分ほど 火が通るまで加熱します。 酢じょうゆを添えれば OK おためしを おうちごはんランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.01 06:35:07
コメント(0) | コメントを書く
[食品] カテゴリの最新記事
|