|
テーマ:楽天市場(3830655)
カテゴリ:食品
こんにちは 高槻のみのりです。 カツオの和風カルパッチョ カツオ・・・・・・・・・・140g(刺し身用) 青ジソ・・・・・・・・・・6枚 小ネギ・・・・・・・・・・2本 アルファルファ・・・・・・20g カツオは薄切りにします。 小ネギは小口切りにします。 しょうゆ小さじ2、酢小さじ2、 ごま油大さじ1と1/3、ワサビ適量を合わせて たれを作ります。 器にシソを敷き、カツオを並べ 小ネギ、アルファルファを飾ります。 たれをかければ OK おためしを おうちごはんランキング
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.06 06:05:44
コメント(0) | コメントを書く
[食品] カテゴリの最新記事
|