071828 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きまぐれブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

spri01

spri01

カレンダー

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2023.03.20
XML



見た目 ホワイトチョコがかかったドーナツだけど、

パンコーナーじゃなくて デザートコーナーに

置かれてた〜

大きく要冷蔵って書いてあるもんね。




ふわもち食感の生地にカスタードホイップを

注入し、表面にホワイトチョコをかけ、

仕上げにアーモンドクランチをふりかけた

クラウンリングです。 とのこと。

ドーナツのクラウンリングはセブンの造語かな?

ポンデリングみたいに丸っとした生地が

くっついてリング状になってるドーナツ。




わー ほんとだ 中にとろとろのカスタードが

入ってるー

生地でサンドしてるんじゃなくて、中に入ってたー

ホワイトチョコも組み合わせて かなり甘い

仕上がりになりそうなものだけど、

意外と食べやすい。

ただ思ったより普通のドーナツだった。

特にまた食べたいとはならないかなー




何年か前 コンビニドーナツが注目され始めて

ミスドはいかに?! みたいな話が出たことが

あったけど、

ドーナツを日頃から食べたい気持ちがあるんだなー

そしてやっぱりミスド食べたいよなー

ってことに気付いたよね。

ミスド食べたーい





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.20 19:00:29
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.