テーマ:ジャンクフード(1090)
カテゴリ:画像付き日記
![]() 先に言っとくけど、細か過ぎる内容だからって、引かないでね(・∀・; ずーっとずーっと気になっていたんだけど、袋の切り口(ギザギザの部分)が、横に付いてる場合と上に付いてる場合があるんです。 この画像の用な横ギザだと、スパイス~ふりかけまで一気に開封出来るけど、上ギザだと、それぞれ開ける必要があるから、二度手間なの!! 何で二種類あるのか、すごく疑問です。 工場ごとに違うのかな?? どなたか、ご存知ですか? めんどくさいから、全て横ギザに統一してくれると嬉しいんだけどなー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年12月13日 22時08分01秒
[画像付き日記] カテゴリの最新記事
|