652151 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

高宮葵の夕霧亭

高宮葵の夕霧亭

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年12月12日
XML
カテゴリ:画像付き日記
お湯を捨てた後にかける、スパイスとふりかけについてなんですが……。
先に言っとくけど、細か過ぎる内容だからって、引かないでね(・∀・;

ずーっとずーっと気になっていたんだけど、袋の切り口(ギザギザの部分)が、横に付いてる場合と上に付いてる場合があるんです。
この画像の用な横ギザだと、スパイス~ふりかけまで一気に開封出来るけど、上ギザだと、それぞれ開ける必要があるから、二度手間なの!!

何で二種類あるのか、すごく疑問です。
工場ごとに違うのかな??
どなたか、ご存知ですか?
めんどくさいから、全て横ギザに統一してくれると嬉しいんだけどなー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月13日 22時08分01秒
[画像付き日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.