しあわせの青い鳥
< 新しい記事
新着記事一覧(全1362件)
過去の記事 >
「甘果にんじん」というにんじんを買いました 週末なので 今日はこのにんじんを使って常備菜を作りました
ひじき煮 (油あげ・にんじん・有機大豆) マカロニサラダ (玉ねぎ・にんじん・きゅうり・ロースハム) にんじんマリネ (お酢・オリーブオイル・きび砂糖)
ひとりだと ついつい一品もので食事を済ませがちですが 常備菜を作っておくと いろんな食材をちょっとずつ食べられてお得な感じです
明日も3品作る予定 (´ ▽`).。o♪
出汁講座 ** April 30, 2018
おめでとうランチ会 ** January 8, 2018
上野でランチ ** October 10, 2016
もっと見る
PR
Favorite Blog
Category
Comments
Freepage List
Free Space