カテゴリ:食
こんにちは 7/12 気温23度 雨の安比高原です。
梅雨なので雨は当然なのですが、もう少しなだらかに降ってほしいですね! さて、本日は安比高原でしか食べれない、希少な食材のご紹介です。 安比高原 匠のプライムポーク(安比高原ブランド豚) 肉の味は、あっさりしコクのある甘さ、きめ細かい肉の繊維、しっかりとした弾力が定評。 年間120頭しか生産しない希少な品種で、植物性中心の飼料など餌への拘りと快適な環境で、 飼育期間も通常より長い約200日間愛情を込めて育てられています。 生産者の深い愛情、 熟練した豚を見る目、 惜しみない肉質への探究心、がおいしい肉を育てています。 その肉を知り尽くしたシェフが更に美味しく進化させます。 希少な食材を味わいにいらっしゃってください。 安比高原さおでってけだんせ 踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸 ■お薦めプラン 家族でエンジョイ★夏休み満喫プラン~アイテム利用券付・夏休みの思い出作り応援!~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.07.12 14:44:42
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